selamat datang di rasyakreebo.blogspot.com

17.5.11

INI DIA: Operasi Implan Payudara teraneh !!!

Share Mungkin sobat sering mendengar apa itu Implan payudara,Ya benar! nilai seratus buat sobat!!! (hehehe, kayak ada yang jawab aja!!) Jawaban simpelnya sih, Operasi plastik yang biasanya menggunakan silkon, yang digunakan  untuk pembesaran payudara.
Tapi tidak dengan Orang ini, Lane Jensen, seorang pria. Agak janggal memang jika seorang pria  melakukan operasi untuk payudaranya..
Lantas, dimana dia menempatkan payudaranya itu?


Hohoho,,, rupanya dia menempatkan operasi implan payudara itu di kakinya Gambar tato wanita yang menghiasi kaki nya itu, di sulap menjadi tato wanita dengan payudara yang terlihat seperti aslinya... hohoho Ada ada aja!!!

oddee.com

17 komentar:

suryadewa said...

wkkwokow manteb manteb bro .... anyway .. dah w $$ ^_^ back nya yah

myone1way said...

iseng aja tuh orang yak...

resistanCe said...

hahahaha keren gan, ane suka nih idenya si empunya tatoo

edinesia said...

hhahhaha orang tu ada ada aja ya gan

edinesia said...

ok gan, link agan sudah saya pasang. silakan pasang link saya, untuk nama mau ditampilin siapa gan?

edNesia

el-JaNh said...

nIce posT.. really something,

visit Please, fried..
http://el-janhreview.blogspot.com/

wongcrewchild said...

nice gan, mirip aslinya...hehe

Chelonia said...

Kreatif..

rumput dan ilalang said...

nice tattoo sob....

edinesia said...

sayang cuma gambar ya gan, hahhahahah

eki said...

waw mantap sob...
kreatifff


visit back
www.cael-two.blogspot.com

Rezdown7 said...

manatap.....
saya suka tuh...ekkk :D

Insomnia said...

keren n unik !!!
mkasih ya sob knjunganny....

mixguru said...

Hy! Nice day friend:) http://2012.ucoz.hu/

suduthati said...

nice info...salam hangat

sichandra said...

wkwkwk kirain tadi gambar porno.. ahhaha :D

SpaQue said...

lazatnya..hihi

Entri Hot Chick [Video] Manchester United Asia Trophy Tour 2011 | Van der Sar In Kuala Lumpur, Malaysia

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Post a Comment

Setiap komentar yang anda berikan, sangatlah berharga untuk blog ini,tararengkyu

HAVE A NICE DAY!!!!!

Entri Populer

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner