selamat datang di rasyakreebo.blogspot.com

20.5.11

INI DIA: sprei / sarung bantal dengan motif terunik !!!

Share Mungkin ada diantara kalian yang kos atau tinggal jauh dari orang tua.Tetapi, ada waktu dimana orang tua ingin berkunjung untuk melihat keadaan kita.Yang membuat pusing lagi,keadaan rumah kos berantakan tak beraturan.Baju kotor bertebaran dimana mana.CD playstation luber di lantai.Ditambah lagi Kasur yang udah buluk,dengan aroma "iler" yang menyengat.Mau gak mau harus segera dibungkus dengan sprei yang cantik dibawah ini.

                                                                       tidak dianjurkan
1. sprei motif  anime seksi


                                                                                     2.sprei motif pria wanita


                                                                  3.sarung bantal motif unik

4.sprei motif wanita tidur

5.sprei motif orang telanjang

6.sprei motif nenek2 ( paling laris hehehe)

dianjurkan
7.sprei motif DJ buat clubbers sejati


8.sprei motif  klasik Nintendo

9.sprei motif  I-phone

nb:untuk sprei bermotif dari no.1-6 sebaiknya tidak dianjurkan untuk digunakan saat orang tua anda datang.karena menyebabkan, serangan jantung (pada ortu),hilangnya pasokan duit jajan,"bahkan dijauhi dari pergaulan" (hehehe, segitunya) sumber gambar:weirdexistence

13 komentar:

RENO - Planet Ultraman™ said...

wkwkwk..ada2 aja org nyiptain sprei gan...TOP! tp klo yg nomer 6 ga banget deh....kkkkkkkkkkk :e:

ichsan said...

semakin banyak orang yang kereatif :f:

ijial said...

wow . . maaauuuu . . keren2 banget, thx for share sob

sHeRrY said...

the 7th is my fave

Raul said...

Nice to meet you! I am delighted to be introduced to your blog.

Alan said...

wahahaha, mantap tuh spreinya.. :D

MaPhia BlacK said...

Wah..
BagOs..Bagos..
Top MarkOtob..^^
hihihi

PRABHU WILWATIKTA said...

Follow sukses di # 69, link dah ku pasang, ditunggu re-follow dan back-linknya di http://majapahitinfo.blogspot.com. Thanks.

bagi bagio said...

SALAM PERSANABATAN BOSS!!!
Waah..Waaaa....SPREInya GOKIL ABIS tu BOSS!!!
Kira2 HARGANYA Berapaan ya????
OKELAH AYAS PAMIT dulu Boss!!!
SALAM SUKSES SELALU...

One Full Box said...

Mantab sob, keren2, apalgi yang motifnya ***** hehehehehehe

suduthati said...

*_* ...nice

Armiko said...

belinya dimana???????

rasyakreebo said...

klik linknya aja gan....amazon.com

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Post a Comment

Setiap komentar yang anda berikan, sangatlah berharga untuk blog ini,tararengkyu

HAVE A NICE DAY!!!!!

Entri Populer

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner