selamat datang di rasyakreebo.blogspot.com

10.7.11

Wanita ini berbelanja tanpa menggunakan pakaian!!!

Share  Jangan kaget sob kalo lagi berbelanja di Lakeside Shopping Centre di Essex,tiba tiba melihat sekumpulan wanita cantik yang berbelanja, tanpa mengenakan pakaian.Karena pusat perbelanjaan tersebut memberikan hadiah kepada 100 wanita yang muncul pada hari minggu pagi.Tentunya wanita yang datang, diwajibkan untuk hanya mengenakan Bra,Celana dalam dan sepatu dengan hak tinggi.Mereka bersaing untuk mendapatkan voucher belanja senilai £100. Penasaran?? berikut fotonya:







sumber

9 komentar:

rumputstd - edpeny said...

Thanks infonya...

rasyakreebo said...

@ rumputstd - edpeny: sama-sama sob.. :)

survivalis said...

mantab.. :e:

Anonymous said...

BAGUSLA :e:

Guusn said...

orang bule memang gila yah, demi uang $100 rela hampir bugil.

Anonymous said...

gw pikir telanjang bulat.... tp lumayan

Copy Paste Mobile said...

wah ada ada saja. cobe. belanja di kampung ane, abis tuh cewek cewek

Blog Lirik Lagu said...

wah...ada-ada aja ya gan..hee

Anonymous said...

:f: kereeeeeeen

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Post a Comment

Setiap komentar yang anda berikan, sangatlah berharga untuk blog ini,tararengkyu

HAVE A NICE DAY!!!!!

Entri Populer

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner