selamat datang di rasyakreebo.blogspot.com

25.6.11

Ini Dia : Produk Mc'Donald yang tak ada di Indonesia!!!

Share

Mc'donald!! siapa sih yang gak kenal sama brand yang satu ini.Hampir di setiap Mall,kita pasti nemuin restoran Fast food dengan logo M tersebut.Bukan maksud ingin membuat kalian laper nih sob,apalagi ngajak kalian untuk nraktir makan disini.hehehe.Tapi saat ini saya pengen kasih lihat,produk makanan apa aja sih yang gak ada di Mc'Donald Indonesia? Dari pada kelamaan basa-basi, "kita langsung aja ke TKP" (ngomongnya ala dalang OVJ)hohoho, cekidot gan.





1.Mclobster (Kanada)


 2.Mcbeer (Jerman)


 3.Mcpizza (Amerika Serikat dan India)


 4.Mckebab (Israel)


 5. Mc-Gazpacho (Spanyol)


 6. NurnBurger (Jerman)


ket: Tulisan dengan tanda kurung, adalah negara penyedia produk tsb.


klik sumber , untuk mengetahui info lebih lanjut.

5 komentar:

Anonymous said...

wow,jadi laper

Yuki said...

Halo, saya datang berkunjung.

Hmm, McLobster dan McPizza disinyalir sebagai failure products. McLobster disebut produk gagal karena harganya yang sangat mahal USD 5,99 dan porsinya tidak mengenyangkan. Tidak perlu datang ke McD Kanada kalau hanya ingin merasakan lobster. Di Indonesia banyak dan sepertinya lebih murah (kan negara maritim). Kalau McPizza disebut produk gagal karena singkatnya, orang-orang tidak mengasosisasikan McD dengan pizza, masih banyak tempat lain yang pizzanya lebih enak. Begitu katanya. Oh, ya, itu berdasarkan sumber http://listverse.com/2009/05/30/top-10-failed-mcdonalds-products/

McBeer, well...as the name suggest, the main reason why it is not available Indonesia. Semua produk McD yang masuk Indonesia bersertifikasi halal. Sumber: http://en.wikipedia.org/wiki/McDonald%27s_products_%28international%29

Kalau peduli dengan asupan kalori, semua produk McD mengandung lemak (fat) dan garam (sodium) yang jauh melebihi kebutuhan harian. Burger + cola = konstipasi lima hari.

Not to tell you that these products certainly are considered expensive for Indonesian peoples. Padahal mereka kan golongan junk food. Mending uangnya buat makan fast food Indonesia macam lotek atau gado-gado. Ehehe...

Anyway, trims ya, infonya, setidaknya saya jadi tahu dan tergugah untuk mencari lebih jauh mengenai hal ini. ^_^

rasyakreebo said...

@ yuki: thx sob masukannya.
@ anonymous: laper, makan dunk..hehe

Bangjal Dua Tiga said...

kayaknya enak tu gan...

Indrazz Afterlife said...

aku suka Mc-Gazpacho nya bro, kayaknya enak polll... wkwkwk

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Post a Comment

Setiap komentar yang anda berikan, sangatlah berharga untuk blog ini,tararengkyu

HAVE A NICE DAY!!!!!

Entri Populer

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner