selamat datang di rasyakreebo.blogspot.com

20.6.11

INI DIA: demonstrasi unik yang dilakukan "PETA" Part II

Share Kalo kalian sudah pernah membaca artikel tentang Demonstrasi unik yang dilakukan PETA bagian pertama.Tentu kalian sudah mengetahui apa itu PETA.
PETA adalah organisasi yang menolak apapun yang berhubungan dengan binatang.contoh:mengkonsumsi hewan ternak, membunuh binatang untuk diambil bulunya kemudian dijadikan pakaian.Dan yang pastinya mereka itu vegetarian.Uniknya lagi, biasanya di tiap demonstrasi yang dilakukan organisasi ini, selalu tanpa berpakaian.Salah satu selebriti yang tergabung dalam organisasi ini adalah Pamela Anderson.
Berikut adalah foto foto demonstrasi yang dilakukan oleh organisasi PETA:



















sumber 

9 komentar:

bagi bagio said...

ORGANISASI yg EXTRIM BGT neh...Demonya kok mesti gitu, emang CIRI KHASnya!!!
Tapi Misi Tujuannya siy BAGUS BGT.
^_^

Green KLOPERER said...

niatnya seh bagus tp ko malah jadi aksi pornografi ya ?...... :g:

rasyakreebo said...

@bagi bagio & green kloperer:mungkin itu salah satu aksi menentang penggunaan bulu binatang sob,makanya mereka bertelanjang...btw thx dah mampir.

WICAK REZPECTOR said...

Wuih enakan yang didemo tuh bisa cuci mata. wkekeke btw thx kunjungan mu. ditunggu folback dan kunjungan lagi.

wkwkwkwkw

MaPhia BlacK said...

iNI dEMO Ataukah Porno..??
kLo DiinDonesia jaDi apa ya??
Hihihi
_

Catatan si Boy said...

wew.. ini demo yg porno.. hehe

Majalah Masjid Kita said...

wahhh... kunjungan perdana saya di sini... kaget saya mas :(

CahNdeso said...

Wow...unik banget, Gan.... semuanya nampak sexy!!! Kok gak ada yang sexoooy (maksudnya yang cowok), Gan???

rasyakreebo said...

@Wicak Rezpector:hehehe, bener sob...
@maphiablack:kalo menurut ane sih.....dua-duanya hehehe thx sis dah mampir.
@catatan si boy: spesial dari emon untuk mas boy...hehe.thx ye
@majalah masjid kita:wah sori nih sob,kan diawal dah ada warningnya...maap ye..
@cahndeso:yang cowonya pada ngeliatin kali y...thx y

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Post a Comment

Setiap komentar yang anda berikan, sangatlah berharga untuk blog ini,tararengkyu

HAVE A NICE DAY!!!!!

Entri Populer

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner